Величие и блеск Востока: золотой султанат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ищу персонажа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У всех персонажей есть кто - то близкий. И нужный. Для поиска таких персонажей создана тема.

Код:
[align=center][quote][b][i][size=18]О ПЕРСОНАЖЕ[/size][/i][/b][/quote][/align]

[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b][i]ИМЯ[/i][/b]

[i][b]ВОЗРАСТ[/b][/i]

[i][b]ВНЕШНОСТЬ[/b][/i]

[b][i]СТАТУС ПРИ ДВОРЦЕ[/i][/b][/td]


[td]

[align=center][img]ВСТАВЛЯЕМ КАРТИНКУ ИЛИ УДАЛЯЕМ СТРОКУ[/img][/align]

[/td]
[/tr]
[/table]


[/quote]

[quote][i][b]ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА[/b][/i]

[/quote]

[quote][b][i]ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ[/i][/b]

[/quote]

0

2

О ПЕРСОНАЖЕ

ИМЯ
Хала (сладкая) - новое имя, данное во дворце султана. До того, как попала во дворец султана Амира, была дочерью бургундского феодала.
ВОЗРАСТ
17 лет.
ВНЕШНОСТЬ
Внешность - Миранда Керр, внешность не меняем.
СТАТУС ПРИ ДВОРЦЕ

http://s3.uploads.ru/Nl2g8.jpg

Наложница принца Джафара.


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Племянница графа де Верже. Её отец, родной брат графа Карла де Верже, едва не пал во время похода в соседнее графство Нормандию, в Бургундии началась смута, вконец разорённые податями крестьяне жгли хлеба, уходили в леса, нападали на рыцарей Карла, сам Карл едва не пал в собственном замке, и там появились убийцы. Опасаясь за жизнь родных, он решает отправить дочь в Эльзас к своему родственнику, но по пути на них совершено нападение. Положение девушки дало о себе знать, её, в отличии от прислуги, никто не тронул, разбойники отправили письмо с предложением выкупа. Держали её в притоне в лесу, она терпеливо ожидала, когда же за ней прибудут люди Карла, но вместо них прибыл незнакомец, который пообещал доставить её к дяде в замок.
  Дорога из лесу по незнакомой местности заняла не один день. К изумлению девушки, вскоре её передали пиратам, которые её под вооружённой охраной перевезли к побережью и приказали перебираться в лодку. Мольбы Аннеты ни к чему не привели. Девушка попыталась один раз выпрыгнуть за борт, и после этого три дня провела в трюме, выходя ненадолго под охраной на прогулку по палубе.
  Наконец, её привезли в прибережный торговый город, где она впервые увидела минареты далёкого Востока. Потом долгий путь в караване до дворца султана.
  Новое имя - Хала - она получила во дворце султана. Потеряв надежду снова увидеть родных, она изучала всё то, что полагалось знать при гареме. Пока, в один из дней, её не отправили на ложе принца Джафара.
Внешность - Миранда Керр, внешность не меняем.


ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ

Из стандартных - не брать роль на один день. Из нестандартных - не быть ревнивой, поскольку Джафар одной наложницей не ограничится. Ну и грамотность постов. С моей стороны - интересная игра, неожиданные повороты ходов игры, всякие печенюшки и подарки гарантированы.

Отредактировано Джафар аль Махмуд (2013-05-15 18:52:08)

0

3

занят на веки вечные

О ПЕРСОНАЖЕ

ИМЯ
Шехзаде Зафир Хазретлери

ВОЗРАСТ
22года

ВНЕШНОСТЬ
Йен Сомерхолдер only!

Зафир во многом похож на отца. Тот же орлиный взгляд, те же повадки. Голубые глаза взял от матери. Высокий рост позволяет ему возвышаться над многими приближенными, а ум позволяет склонять голову перед отцом. Походка царственная, стремительная.
Не обделен женским вниманием, даже среди тех рабынь, которые никогда его не видели и не знают, кто он. Хотя скрыть его происхождение весьма трудно, когда об этом кричит каждый слуга впереди, если шехзаде идет по коридору дворца.

СТАТУС ПРИ ДВОРЦЕCтарший Шехзаде, наследник отца

http://s3.uploads.ru/5i2fv.png
http://s3.uploads.ru/cI8YQ.png


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Наследник, править, государство... кажется, эти слова Зафир слышал с детства. Его, как старшего сына султана Амира и его любимейшей жены Зафиры, в честь которой он и назван, с самых ранних лет готовили к тому, что он когда-нибудь займет место отца. И, ясное дело, юноша молился всю жизнь о том, чтобы как можно больше отстрочить этот момент. Наследника, как и других шехзаде с малых лет учили управлению государством, вкладывая в их обучение много сил и времени, ведь они те, кто будет продолжать новую династию, удерживать власть в султанате. Отец, великий султан уже утвердил свою власть на этой земле, его признал не только народ, но и правители других государств.   
Годы идут, а султан Амир в добром здравии и трезвом уме продолжает восседать на троне Османского султаната, основав новую столицу - Бурса. Понятно, что Зафиру в его 22 года это только на руку - больше времени на обучение и девушек, к которым, кстати, у него замечена чуть ли не нездоровая страсть, поэтому его гарем ограничили тремя девушками, из которых одно место еще свободно. Но это ненадолго.
Повстречав в гареме рабыню, которая раньше принадлежала военачальнику отца, Зафир решил сделать ее своей наложницей. Узнав о высоком происхождении, послушал совета отца, и был прочтен никах, позволяющий рабыне стать женой наследника престола.
Зафир достаточно эмоционален, ему трудно сдерживать себя, если что-то идет не так, как он запланировал. Но, понимая, какая над ним идет ответственность, старается не разочаровать мать и не разозлить отца тем или иным поступком. Он прекрасно знает, как переменчива бывает милость повелителя. Чрезмерная опека матери порой раздражает, но он не показывает ей этого. 
Мнительный, мало кому доверяет, считая, что многие приближенные отца жадны до власти, а их любовь только напускная, чтобы заслужить доверие. Ведь сложнее всего казнить того, кого любишь.
На данный момент в гареме Шехзаде две девушки:кто-то и Зульфия, мать его дочери Захиры. И последнее место прибережено для Джаннат, с которой Зафира свяжут определенные отношения...


ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
Персонаж прекрасный, яркий, интересный, заберите его)**** без игры не останетесь,это однозначно)))*** есть я,есть вся ваша семья)*** будем любить, обожать)******

0

4

О ПЕРСОНАЖЕ

ИМЯ
Захира-Султан

ВОЗРАСТ
пока еще очень маленькая, а там посмотрим, в какому моенту игры появится игрок)

ВНЕШНОСТЬ
девчушка на картинке
взрослой вижу Пега Феридони

Внешне очень похожа на свою бабушку Зафиру, хотя в детстве была сильно похожа на мать - была шатенкой с вьющимися волосами. Став девушкой, принцесса стала обладательницей иссиня черных лишь чуть вьющихся волос отца и бубушки, от матери оставив лишь темные глаза. Стройная, очень следит за собой, всегда аккуратна. И в детстве, и после, была модницей. Улыбка редко покидает ее лицо, заставляя лучиться и всех окружающих улыбаться ей в ответ.

СТАТУС ПРИ ДВОРЦЕ
дочь будущего султана Зафира, внучка султана Амира

http://s1.uploads.ru/Bn7CE.png
http://s1.uploads.ru/I1sfJ.png


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Родилась от наложницы тогда еще шехзаде Зафира Зульфии во время одного из военных походов. Отец признал ее сразу после рождения, поэтому Захира является принцессой по рождению официально и входит в число членов правящей династии султанов.
Очень похожа на своего отца и бабушку, почти все взяв от  них. От матери-француженки лишь темные глаза, чуть кучерявые волосы и безмерный оптимизм по жизни. Девочка всегда и во всем видит хорошее, привыкла, что вокруг всегда любящие люди, что любая прихоть будет выполнена.
Но в будущем проснется желание учиться, узнавать и познавать.
А дальше вся ваша фантазия)*


ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
Персонаж пока только для альтернативы, ведь Захире только четыре месяца) а там, гляди, уже и времечко модет переведем, и будете играть симпатичной малюткой)))**** ждемвсе, залюбим,зацелуем)****

0

5

Поселилась в сердце

О ПЕРСОНАЖЕ

ИМЯ
Ясмин
ВОЗРАСТ
18 лет
ВНЕШНОСТЬ
Селена Гомес и только она. Смена не обсуждается.
СТАТУС ПРИ ДВОРЦЕ
Танцовщица великого султана.

http://s2.uploads.ru/Y1wbu.png http://s2.uploads.ru/pC09f.png


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Ясмин не делила с султаном ложе - она приходила танцевать для него, когда попала в гарем. Её танцы были наполнены особой чувственностью, сабли, лёгкие платки из шёлка, её движения - всё дышало особой, грациозной красотой. Потому Амир аль Махмуд держал её для себя, иногда она приходила развлечь танцем гостей - и снова изчезала в гареме.
  В гарем великого султана Ясмин попала полгода назад. До того момента она находилась в гареме одного из сатрапов султана, и так же радовала уже престарелого правителя одной из провинций султаната танцами. Но полгода назад Амир аль Махмуд обвинил своего наместника в том, что он присваивает большую часть налогов. Приговор один - смерть.
  Ясмин видела, как штурмуют дворец солдаты Амальрика, и как перед ними разбегаются воины сатрапа. Из окна высокой башни, где она была заточена, видела, как торжествующий Амальрик выходит, держа в одной руке окровавленную саблю, а в другой - голову её повелителя. Так она попала в новый дом, где, фактически, её жизнь почти не изменилась, вместо сатрапа её танцами любовался султан.
  Так продолжалось почти полгода, пока султан не пригласил в свои покои того самого Амальрика, за которым прочно закрепилась слава "кровавого полководца". Амальрик, разумеется, не мог узнать Ясмин, он не видел её в башне, но Ясмин сразу же узнала того, кто обезглавил её повелителя. Но танец есть танец.
  Во время танца с её лица случайно спала вуаль. Ясмин спешно покинула покои султана и уже она не могла знать о разговоре Амальрика с Амиром аль Махмудом. Полководец султана попросил исполнить обещанное - выполнить одно желание. И Амальрик попросил отдать ему Ясмин. "Сумеешь забрать - она твоя" - было решение султана, и уже через короткое время дерзкий военачальник с помощью засланной под маской служанки разбойницы похищает Ясмин и исчезает в пустыне.

  И это начало любви кровавого полководца и прекрасной танцовщицы, которую я планирую отыграть в лучших традициях "1000и одной ночи" и и странствиях Синдбада.


ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ

Взяв роль - не пропадать. Будет очень обидно, если вы пропадёте, утратив интерес к роли, к игре, потому что реавл давит и т.д., потому очень просим, как я, так и великий султан - брать роль только если вы подходите к выбору с ответственностью.
Понимание мира. Мы не требуем идеального знания истории Востока. Но очень хотим сохранить атмосферу того времени средних веков.
И ещё - связь должна быть рабочей.

дополнительно - качество поста и моей игры можно оценить в теме

Кровавый полководец и прекрасная танцовщица

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC