Величие и блеск Востока: золотой султанат

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! Ждем игроков и рекламодателей по адресу: http://greateast.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Величие и блеск Востока: золотой султанат » Партнеры » Грёзы георгианской эпохи


Грёзы георгианской эпохи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Гордость и предубеждение
http://s3.uploads.ru/dxfHX.png
Я бы простила ему его гордость, не задень он мою.

0

2

Не актуально

По заявке мистера Эдварда Тилни:

http://s3.uploads.ru/t/1z6FC.png
✧ Имя и фамилия персонажа:
Лана Стюарт | Lana Stewart
✧ Возраст:
24 года
✧ Поместье/семья:
Небольшое поместье в  Незерфилд. Семьи – нет.( Убежав из старой семьи, она навсегда отрекается от семейных уз)
✧ Описание персонажа:
Лана родилась в богатой семье, но из-за такого богатство семья Стюарт и пострадала. Когда девочке было всего лишь шесть лет, то её отец Чарльз Стюарт, обвенчался на здешней красавице.  Её звали Марла  Варлоу, но в дальнейшем фамилия изменилась на Стюарт, и женщина стала  Марлой Стюарт. Её очень любили мужчины, и она сама была не совсем порядочной женой и матерью Ланы. Распутная женщина, которая готова за богатства решить человека жизни. Так оно и случилось. Бедный Чарльз был безумно влюблен в Марлу и готов был отдать ей все свои богатства, земли, дом. Ей было всего этого мало, и она решается на безумный поступок. Зная, что Лана единственная наследница всего состояния, она решает расправиться со своим мужем и отцом девочки, а уж потом и до дочери добраться.  В свои семь лет Лана потеряла отца при загадочных обстоятельствах. Девочка знала, что что-то тут не то. Ей никогда не нравилась мачеха. Марла была великолепной актрисой, что очень помогло ей сыграть роль бедной женщины, которая потеряла любимого мужа, и осталась воспитывать его ребёнка. Боже, как благородно.  Но тут Марла заболевает чахоткой и умирает. Девочка остается совершенно одна в свои семь лет. Тут резко появляются родственники, которые готовы воспитать бедную сиротку. Дядя Бендекс и тётушка Анна удочеряют Лану, и быстренько присваивают к себе несменные богатства её отца. Девочка росла, росла..Тут Стюарт стукнуло двадцать лет, её любимейшая семья решает продать девчонку по дороже,  богатенькому старикашке. Прознав коварные планы родственников, Лана берет достаточно большую  сумму и исчезает навсегда из этого отвратительно места. В дальнейшем покупает небольшое поместье в Незерфилде и начинает самостоятельно хозяйство.
✧ Ваши с ним отношения:
Эдвард и Лана познакомились чисто случайно, когда проводился здешний бал. Эдвард приехал туда со своим отцом и сестрой. Лана имеет хорошую репутацию в городе. Эдвард был удивлен, что юная дама находилась совершенно одна, без семьи. Девушка объяснила, что семья живет довольно таки далеко от этого городка, и мужчина не стал допрашивать даму, видя как ей не очень приятно об этом говорить. В дальнейшем их отношения стали довольно таки близкими. Мисс Стюарт очень часто гостит у Тилни, так как очень хорошо сдружилась с сестрой Эдварда. О каких - то романтических отношениях говорить пока рано, но приятные беседы этих героев ожидают.
✧ Дополнительно:
Внешность:
Мне очень симпатизирует актриса Эвана Линч, поэтому я решил смешать её с духом 17-18 веков. Может моя работа вам не очень по душе, но я старался выполнить её очень реалистично, чтобы подмен лица был незаметен. Если у вас есть свои предложения на внешность этой героини, то прошу обсудить это со мной в личных сообщениях. Без моего согласия брать эту героиню запрещается.
Характер:
Прошу заметить, что Лана совершенно не стервозного скалада. Она довольно таки нежное создание, с нотками мужества и отважности. Очень хороший друг, и в дальнейшем жена и мать. Чем-то напоминает Луну Лавгуд ( Кто знаком с Г.П). Вся такая порхающая и дружелюбная.
Роль:
В эту героиню я вложил очень многое. Это неканоный персонаж. Его нельзя найти в книгах, потому что придуман он полностью мной. Поэтому, я буду, относится  очень серьёзно к тому человеку, кто в дальнейшем захочет отыграть её. Прошу вас при выборе этого персонажа прочувствовать на себе всю ту боль, что она пережила в своей юности. Не стоит думать, что я ищу себе пассию этой акцией. Напротив, я ищу себе очень хорошего друга, который всегда будет на моей стороне. Я всегда буду готов вас выслушать и поддержать. Так же игра в моём лице вам обеспечена. Прежде чем занять - эту роль, убедительная просьба, пройти собеседование у меня в лс.  Посещаемость каждый день или день через день. Связь обязательна аська или контакт.

Небольшой бонус.

http://s2.uploads.ru/t/bctpM.png

Отредактировано PR (2013-05-07 22:34:55)

0

3

НЕ актуально

http://s2.uploads.ru/t/v0znw.jpg
✧ Имя и фамилия персонажа:
Mr. George Knightley | Мистер Джордж Найтли
✧ Возраст:
37 лет
✧ Поместье/семья:
Поместье Донуэлл. Мистер Найтли - близкий друг семьи Вудхаус, деверь старшей сестры Эммы Изабеллы.
✧ Описание персонажа:
Эсквайр; член местного магистрата. Старший сын в семье Найтли, состоит в свойстве с семьей Вудхаус.
Добрый и сострадательный человек, мистер Найтли изображает здравый смысл, высокие моральные качества и зрелость, в отличие от юной Эммы.
Вообще можно глаголить до скончания века, поэтому я бы рекомендовала читать книгу, она скажет больше, чем я.
✧ Ваши с ним отношения:
Мистер Найтли - великодушный и участливый друг детства Эммы, единственный, кто открыто критикует её поступки и указывает на недостатки, единственно с воспитательной целью. Эмма прислушивается к его замечаниям и советам. Лишь почувствовав ревность, Эмма и мистер Найтли понимают, что любят друг друга.
✧ Дополнительно:
В качестве внешности предлагаю Джереми Нортэма, но это, конечно, обсуждается.

Отредактировано PR (2013-05-07 22:43:13)

0

4

Не актуально

Мистер Нейт Ладлоу разыскивает сестру:

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lwz1iesB361r4e10po1_500.gif
Талии тонкой
Горько сломавшийся излом
И прозрачные руки,
Сжимающие кружево манжет.
И твой взгляд
Темнее самой темной ночи -
Два черных стеклянных шара глаз. (с)

✧ Имя и фамилия персонажа:
Aurora [nee Ludlow] Mortimer | Аврора [в девичестве Ладлоу] Мортимер
✧ Возраст:
22 года
✧ Поместье/семья:
Небольшое, утопающее в лесах, богатых дичью, поместье Грин-Вуд на окраине графства.
✧ Описание персонажа:
Родилась Аврора среди зеленых лугов Ирландии, в графстве Мит, неподалеку от города Трим в семье состоятельного англичанина и красавицы-ирландки, которую ее отец взял из древнего, но изрядно обедневшего рода, не претендуя, ни на что, кроме ее прекрасных глаз. Второй по старшинству ребенок в семействе Ладлоу. С младшей сестрой Мэри-Бэт отношения всегда были достаточно прохладными, посему, после замужества связи с ней Аврора не поддерживает. Со старшим братом Натаниелем, напротив, была весьма дружна. Стараниями своего дяди Руфуса Ладлоу, во время визита в ...шир в возрасте шестнадцати лет была сосватана за местного эсквайра Патрика Мортимера. Мистер Мортимер годился девушке в отцы, но был столь выгодной партией для ирландки со скромным приданным, что ее семья все же сумела уговорить Аврору согласиться на брак. От этого союза у новоявленной миссис Мортимер появилась болезненная, хрупкая девочка Лили, развилась привычка частенько жаловаться на мигрень и чертовски испортился, и без того не сахарный, характер. Мистер Мортимер был человеком мягким и податливым, в жене и дочери души не чаял, да только вот сама Аврора отнюдь не считала мирную жизнь среди лесов пределом мечтаний. Гордая и амбициозная, обладающая железной волей, она держала в ежовых рукавицах весь дом. Даже материнство не сумело умерить ирландского гонора. Желая вырастить дочь не тепличным растением, но стойкой и сильной, Аврора пресекала любые попытки мужа держать малышку под куполом трогательной, беспрестанной опеки. Когда же у девочки начался кашель, а ее привычная бледность стала еще более тревожной, миссис Мортимер лишь отмахнулась от причитаний мужа и прислуги, заявив, что "хватит кудахтать над ребенком, словно она хрустальная роза, дети иногда болеют, в этом нет ничего необычного". Увы, но врач все же обследовавший дитя по настоянию мистера Мортимера, когда кашель усилился, поставил диагноз "чахотка". Лили скончалась в возрасте четырех лет. Вскоре за ней на тот свет последовал и мистер Мортимер, до конца своих дней обвиняя супругу в бессердечности, сгубившей их единственную дочь. Сама миссис Мортимер, не проронившая ни слезинки на похоронах мужа и дочери, заслужила осуждение общества, усилившееся, когда она стала появляться на людях спустя лишь три месяца после объявления траура. Не стоит думать, что Авроре было плевать на смерть дочери (муж никогда не являлся для нее столь уж обожаемым спутником жизни, посему горечь утраты здесь будет слишком лицемерной), но она всегда умела переносить любое горе со стойкостью истой наследницы кельтов. Миссис Мортимера была не намерена хоронить себя заживо и, как всегда, ей было плевать, что о ней подумают другие. Впрочем, брат, прибывший погостить в дом их дяди, не менее упрямый, нежели сама Аврора, не слишком то оказался доволен ее поведением. Во что выльется противостояние двух столь похожих людей неизвестно, но...интригующе, не так ли?
✧ Ваши с ним отношения:
Сестра.
✧ Дополнительно:
Аврора - это квинтэссенция Эстеллы из "Больших надежд" Диккенса и знаменитой Скарлетт О'Хара. Она предприимчива и эгоцентрична, а нормы морали для нее зависят от обстоятельств и подстраиваются под личную выгоду. Впрочем, внутри Снежной королевы живет хорошо запрятанная Герда, которая вполне может любить, только вот пока не научилась. Ей очень дорог Нейт и его непонимание касательно причин некоторых ее поступков, ранит и разочаровывает девушку. У них есть одно существенное отличие: Нейт умеет жить в обществе и воспринимать людей не как ступени к улучшению жизни, а вот Аврора готова идти по головам, если это поможет ей получить желаемое.
Внешность: Vanessa Kirby


Китти Беннет в поиске полковника
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lsvw26CPCR1qjfb80o1_r1_500.gif

✧ Имя и фамилия персонажа:
* Полковник Фицуильям (англ. Colonel Fitzwilliam).
✧ Возраст:
* James McAvoy / Джеймс МакЭвой;
* «…Вошедшему первым полковнику Фицуильяму можно было дать лет тридцать. Он был не слишком хорош собой, но по обращению и внешности казался истинным джентльменом…».
✧ Поместье/семья:
* родился в Бленхейме  в семье лорда ***. Имеет старшего брата, который унаследовал половину церковных приходов отца;
* кузен мистера Дарси, делящий с ним опеку над сестрой Джорджианой;
* младший сын дяди мистера Дарси, лорда ***;
* племянник Леди Кэтрин де Бёр;
* не имеет никаких церковных приходов;
✧ Описание персонажа:
* хорошо образован;
* истинный джентльмен с прекрасными манерами и добрым сердцем;
* в отличие от своего родственника, мистера Дарси, всегда считался и считается душой компании, с которым заговорить было проще простого, в нём есть живость и непринужденность;
* в силу того, что он - военный, порой можно найти его в уединенных от общественности местах дома с книгой в руке или стоящим у окна и наблюдающим за пейзажем.
* умение играть на фортепиано и петь, но чаще выступает в роли слушателя;
* еще не был подвержен трепетному чувству под названием "любовь", не был женат ни разу, считая, что это не его, но внутренне всё же надеялся встретить Ту единственную;
* не считает важным критерием замужества и знакомства положение в обществе и большой доход;
* хороший годовой доход в 15 тысяч.
✧ Ваши с ним отношения:
* начальное знакомство лишь со слов родственников;
* в дальнейшем, встретившись лицом к лицу, это знакомство ведет к весьма не веселому, а даже стесненному и смущенному отношению Китти к Вам, что может порой приводить к колкостям, легкой отстраненности. С Вашей же стороны - по Вашему разумению;
* в ходе знакомства чувства обоих персонажей, несомненно будут иметь теплый и нежный тон, что в итоге приведет их к осознанию истинного чувства к друг другу - любви.
✧ Дополнительно:
* Очень жду этого персонажа, чтобы отыграть линию, весьма хорошо сложившуюся в начале игры. Внешность только эта, прошу не менять.

Отредактировано PR (2013-05-07 22:44:15)

0

5

Новый форум с новой администрацией!

0


Вы здесь » Величие и блеск Востока: золотой султанат » Партнеры » Грёзы георгианской эпохи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC